Género e igualdad de oportunidades : ¿han sido aplicadas las políticas de igualdad de oportunidades con enfoque de género en el Ministerio de Obras Públicas y Transportes? - Vargas Argüello, Gerardo, (G. Vargas A., 2013)
Analiza los mecanismos de igualdad de género incluídos en las políticas institucionales del MOPT, de modo que las relaciones laborales se estén dando en términos de paridad de oportunidades. Es un investigación mixta y entre los instrumentos utilizados están: el cuestionario y la entrevista.