Género e igualdad de oportunidades : ¿han sido aplicadas las políticas de igualdad de oportunidades con enfoque de género en el Ministerio de Obras Públicas y Transportes? - Vargas Argüello, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Gestión Social del Trabajo (Heredia, Costa Rica : G. Vargas A., 2013)
Analiza los mecanismos de igualdad de género incluídos en las políticas institucionales del MOPT, de modo que las relaciones laborales se estén dando en términos de paridad de oportunidades. Es un investigación mixta y entre los instrumentos utilizados están: el cuestionario y la entrevista.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2013
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MOPT; GÉNERO (SEXO); IGUALDAD DE GÉNERO; RELACIONES DE GÉNERO; RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES LABORALES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES