Centro Agrícola Cantonal de Mora : desarrollo de una propuesta estratégica para el fortalecimiento de la gestión empresarial, que promueva el desarrollo socioeconómico de los productores afiliados - Artavia Aguilar, Priscilla; Siles Centeno, Adelaida; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : P. Artavia A., 2018)
Formula una propuesta estratégica, para el fortalecimiento de la gestión empresarial del Centro Agrícola Cantonal de Mora, que facilite el desarrollo socio-económico de los productore afiliados. Es una investigación analítica, descriptiva, propositiva y aplicada; y entre las herramientas utilizadas están: la entrevista, la encuesta, la observación y el taller participativo.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MORA (SAN JOSÉ); AGRICULTURA; DESARROLLO ADMINISTRATIVO; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; GESTIÓN INDUSTRIAL