Contribución de la beca Luis Felipe González Flores, lejana, en la atención de las necesidades de los estudiantes, Campus Omar Dengo, durante el período febrero a noviembre del 2017 - García Sánchez, Ericka, (E. García S., 2017)
El estudio analiza como contribuye la beca Luis Felipe González Flores, Lejana, para los estudiantes del Campus Omar Dengo, tipo de investigación es descriptiva, exploratorio; el enfoque es mixto. Fuentes de información primarias, secundarias, la población está constituida por los y las estudiantes becados de la universidad Nacional, campus Omar Dengo, con beneficio de la beca Luis Felipe González Flores, zona lejana, son aproximadamente 1110 para el 2017, la muestra corresponde a 286 estudiantes, la recolección de la información por medio de entrevista, encuesta y bitácora.