Contribución de la beca Luis Felipe González Flores, lejana, en la atención de las necesidades de los estudiantes, Campus Omar Dengo, durante el período febrero a noviembre del 2017 - García Sánchez, Ericka; Mora Ramírez, Flora; Víquez Ruiz, Dennis; Avendaño Salas, Mayela; Campos Quesada, Roy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : E. García S., 2017)
El estudio analiza como contribuye la beca Luis Felipe González Flores, Lejana, para los estudiantes del Campus Omar Dengo, tipo de investigación es descriptiva, exploratorio; el enfoque es mixto. Fuentes de información primarias, secundarias, la población está constituida por los y las estudiantes becados de la universidad Nacional, campus Omar Dengo, con beneficio de la beca Luis Felipe González Flores, zona lejana, son aproximadamente 1110 para el 2017, la muestra corresponde a 286 estudiantes, la recolección de la información por medio de entrevista, encuesta y bitácora.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; BECAS DE ESTUDIO; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS