Proceso en las transferencias recibidas del exterior posterior a la actualización del sistema Imex 7 y su impacto financiero en el área de servicios internacionales del Banco Nacional de Costa Rica durante el período octubre de 2017 - marzo 2018 - Obregón Fajardo, Andrea, (A. Obregón F., 2018)
Determina el impacto de las finanzas del Banco Nacional de Costa Rica producto de las comisiones establecidas en el proceso de acreditación de las transferencias recibidas del exterior, mediante el S.W.F.I.T. y procesadas en IMEX para la identificación de los costos y ganancias obtenidas antes y después de la implementación del nuevo sistema. Imex 7. El enfoque de esta investigación es cuantitativo y cualitativo, aplicable al proceso de acreditación de transferencias mediante el uso del Sistema IMEX y el S.W.F.I.T