Diagnóstico y valoración de mejoras realizadas en el proceso de inserción laboral para personas en condición de discapacidad en puestos administrativos de la Universidad Nacional Campus Omar Dengo, durante el período 2014-2016 - Alfaro Leitón, Rosa María (R. Alfaro L., 2018)
Elabora un diagnóstico y valoración de las mejoras realizadas en el proceso de inserción laboral de personas en condición de discapacidad, en puestos administrativos de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo, durante 2014-2018 para el estudio de su evolución. Es una investigación descriptiva y explicativa; y entre los instrumentos utilizados están: el cuestionario, la entrevista y la observación