Diagnóstico y valoración de mejoras realizadas en el proceso de inserción laboral para personas en condición de discapacidad en puestos administrativos de la Universidad Nacional Campus Omar Dengo, durante el período 2014-2016 - Alfaro Leitón, Rosa María; Campos Arrieta, Evelyn; Montora Rojas, Viviana; Oses Blandón, María del Rocío; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : R. Alfaro L., 2018)
Elabora un diagnóstico y valoración de las mejoras realizadas en el proceso de inserción laboral de personas en condición de discapacidad, en puestos administrativos de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo, durante 2014-2018 para el estudio de su evolución. Es una investigación descriptiva y explicativa; y entre los instrumentos utilizados están: el cuestionario, la entrevista y la observación
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; TRABAJADORES; RECURSOS HUMANOS; DISCAPACITADOS