La dinámica vincular que establecen las personas menores de edad institucionalizadas, a partir de su historia y en su contexto actual, con sus cuidadoras, en un albergue transitorio del PANI, Dirección Regional San José Sur, durante el año 2018 - Angulo Rosales, Marianela; Fernández Calderón, Walter Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : M. Angulo R., 2019)
Analiza la dinámica vincular que establecen las PME institucionalizadas, a partir de su historia en su contexto actual, con sus cuidadoras, en un albergue transitorio del PANI. Describe el contexto afectivo en el que se desenvuelven, e identifica los patrones vinculares que establecen con sus cuidadoras. Es una investigación cualitativa, se realiza en un albergue transitorio del PANI, Dirección Regional San José Sur, durante el año 2018. Utiliza como instrumentos y técnicas, el juego de diagnóstico, revisión de expedientes, entrevista semiestructurada y observación participante.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PANI; NIÑOS; PSICOLOGÍA; PSICOLOGÍA AFECTIVA; COMPORTAMIENTO; CUIDADORES; RELACIONES INTERPERSONALES