Cadenas agroindustriales en Centroamérica, estrategias de marketing en la cadena agroindustrial del arroz : caso Corporación Arrocera de Costa Rica (CACSA) - Acosta Cajina, Keylin (K. Acosta C., 2018)
Analiza las estrategias de marketing implementadas en las cadenas agroindustriales de arroz en la región centroamericana, específicamente, en el caso de la Corporación Arrocera Costa Rica (CASCA), ubicado en Barrio San José de Alajuela, a partir del mes de enero del 2017 a agosto del 2017. Se utilizará el método de investigación cualitativa, ya que se emplean procesos empíricos, sistemáticos.