Cadenas agroindustriales en Centroamérica, estrategias de marketing en la cadena agroindustrial del arroz : caso Corporación Arrocera de Costa Rica (CACSA) - Acosta Cajina, Keylin; Fonseca Canales, Brenda; Varela Navarro, Deylin; Sandí Meza, José Vinicio, supervisor de grado; Díaz Porras, Rafael, lector de grado; Delgado Ballestero, Antonio, lector de grado; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : K. Acosta C., 2018)
Analiza las estrategias de marketing implementadas en las cadenas agroindustriales de arroz en la región centroamericana, específicamente, en el caso de la Corporación Arrocera Costa Rica (CASCA), ubicado en Barrio San José de Alajuela, a partir del mes de enero del 2017 a agosto del 2017. Se utilizará el método de investigación cualitativa, ya que se emplean procesos empíricos, sistemáticos.
Licenciatura con énfasis en Mercadeo Internacional
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); AGRICULTURA; ARROZ; AGROINDUSTRIA; CULTIVO; ESTRATEGIAS; COMERCIALIZACIÓN; RELACIONES INTERNACIONALES