Viabilidad para la creación de un departamento de aduanas y logística, para la Empresa Firestone Industrial Products de Costa Rica S.A., con el fin de que la empresa realice sus propios trámites aduaneros. - Vargas Avendaño, Yurliana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : Y. Vargas A., 2018)
Elabora una propuesta para la creación de un departamento de aduanas y logística, que pueda atender las operaciones aduaneras y de comercio de la empresa Firestone Industrial Products de Costa Rica.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; LOGÍSTICA EMPRESARIAL; ADUANA; COMERCIO; COMERCIALIZACIÓN; ADMINISTRACIÓN; EMPRESAS