Modelo de una oficina de cooperación internacional y relaciones externas para la Municipalidad del Cantón de Sarapiquí - González Hernández, Silvia Melissa; González Pérez, Keillyn Stephanie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : S. González H., 2018)
Propone el modelo de oficina de cooperación internacional y relaciones externas para la gestión y ejecución de los recursos de cooperación internacional en la Municipalidad del Cantón de Sarapiquí. La investigación es heterogénea, tanto exploratoria y descriptiva de campo. Los métodos de investigación son: revisión bibliográfica, entrevistas semiestructuradas, cuestionarios, reuniones y grupos focales con actores municipales y locales. Además, se utiliza la observación directa y la investigación de campo en la revisión de archivos municipales.
Licenciatura con énfasis en Gestión de la Cooperación Internacional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: DESARROLLO ECONÓMICO; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; GOBIERNO LOCAL