Propuesta estratégica para la implementación de los artículos 32 y 33 inciso 1 de la convención sobre los derechos de las personas con discapacidad en el Poder Ejecutivo - Camacho Cordero, Mariana; Ramírez Hernández, Yuliana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : M. Camacho C., 2019)
Analiza los procesos de articulación entre la política nacional y la política internacional de Costa Rica para la implementación de los artículos 32 y 33, inciso 1, de la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLÍTICA; POLÍTICA INTERNACIONAL; LEGISLACIÓN; DISCAPACITADOS; PODER EJECUTIVO