Diagnóstico de iniciativas en instituciones público-privadas de Costa Rica sobre implementación del sistema de trazabilidad del 2017-2018 para productos frescos exportados tomando la legislación internacional - Jiménez Martínez, Mariela; Pino Chacón, Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : M. Jiménez M., 2019)
Examinar la legislación tanto internacional como nacional de políticas de trazabilidad y la identificación de iniciativas realizadas por entidades tanto públicas como privadas de estas prácticas en el ámbito nacional, que permita obtener las bases para el desarrollo de una guía de trazabilidad. Se empleó una metodología de enfoque exploratoria- descriptivo, con un método no probabilístico cuyo fin último era analizar las iniciativas existentes en trazabilidad en las principales instituciones gubernamentales y privadas de Costa Rica.
Licenciatura en Relaciones Internacionales con Énfasis en Comercio Internacional
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: INSTITUCIONES; COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; LEGISLACIÓN; DESARROLLO; POLÍTICA INTERNACIONAL