En búsqueda de la justicia social: acercamientos desde la filosofía política y la teoría normativa de Relaciones Internacionales - Arias Achío, Rafael Leonardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : R. Arias A., 2018)
Analiza el tratamiento del concepto de justicia social en la filosofía política contemporánea y en la teoría normativa de Relaciones Internacionales.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; JUSTICIA SOCIAL; FILOSOFÍA POLÍTICA