Práctica profesional dirigida en la Organización Internacional para las Migraciones Oficina Nacional para Costa Rica : mecanismos de protección complementaria para migrantes con estatus diversos de Costa Rica, Panamá - Lima Martínez, Michell, (M. Lima M., 2018)
Plantea una propuesta de mecanismos de protección complementaria para la inclusión laboral de personas migrantes con estatus diversos en los países de Costa Rica, Panamá y México, a través de la cooperación internacional del Programa Mesoamérica de la OIM, sede en Costa Rica.