Práctica profesional dirigida en la Organización Internacional para las Migraciones Oficina Nacional para Costa Rica : mecanismos de protección complementaria para migrantes con estatus diversos de Costa Rica, Panamá - Lima Martínez, Michell; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : M. Lima M., 2018)
Plantea una propuesta de mecanismos de protección complementaria para la inclusión laboral de personas migrantes con estatus diversos en los países de Costa Rica, Panamá y México, a través de la cooperación internacional del Programa Mesoamérica de la OIM, sede en Costa Rica.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; PANAMÁ; MÉXICO; RELACIONES INTERNACIONALES; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; MIGRACIÓN; ORGANIZACIÓN