En defensa del hombre moderno. - Frankel, Charles, (Editorial Limusa-Wiley, 1964)
Presenta un estudio sobre la situación del hombre en la sociedad actual, en lo que se concibe que el hombre ni ha empeorado ni ha mejorado en su rol.