En defensa del hombre moderno. - Frankel, Charles (México, D.F. : Editorial Limusa-Wiley, 1964)
Presenta un estudio sobre la situación del hombre en la sociedad actual, en lo que se concibe que el hombre ni ha empeorado ni ha mejorado en su rol.
Keywords: HOMBRES; GÉNERO (SEXO); SOCIEDAD