Para un ejercicio ético de la función pública. - Montero, Gregorio (Santo Domingo, República Dominicana : Publicaciones ONAP-PARME, 2007)
Presenta una serie de elementos conceptuales, doctrinarios, jurídicos y reflexivos, que son importantes para el abordaje de la Etica y la Moral en el Servicio Público, lo cual sólo es posible teniendo claro los fines del Estado Dominicano, el papel de la constitución política en el funcionamiento del Estado, además de, contextualizar todo lo relativo a la Administración Pública y al servicio público, al interés general y la eficacia.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; ESTADO; FUNCIÓN PÚBLICA; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; ÉTICA; TRABAJADORES; CORRUPCIÓN POLÍTICA