La crisis mundial en el mercado laboral de Centroamérica y República Dominicana : impactos y respuestas políticas. Segundo informe. (OIT, 2012)
Presenta los principales efectos de la crisis después del impacto inmediato del año 2008 y las respuestas de los gobiernos del área ante esa situación.