La crisis mundial en el mercado laboral de Centroamérica y República Dominicana : impactos y respuestas políticas. Segundo informe. - Organización Internacional del Trabajo (San José, Costa Rica : OIT, 2012)
Presenta los principales efectos de la crisis después del impacto inmediato del año 2008 y las respuestas de los gobiernos del área ante esa situación.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; REPÚBLICA DOMINICANA; CRISIS POLÍTICA; SOCIEDAD; POLÍTICA; ECONOMÍA; MERCADO INTERNACIONAL; GOBIERNO