El cuerpo de la cura. - Merle-Béral, Anne-Marie (Buenos Aires, Argentina : Editorial Paidós SAICF, 1995)
Propone la observación de la conmoción estructural provocada por la regresión de la cura psicoanalítica en el seno de la situación transferencial-contra-trasferencial.
Keywords: PSICOLOGÍA; PSICOANÁLISIS; NEUROSIS