Evaluación de los elementos del proceso productivo y de la gestión financiera, que permitan el crecimiento empresarial de la organización The Gluten Free Factory a partir del año 2010 hasta el año 2013 - Campos Mejías, Josué Miguel; Morales Jiménez, Carol Brilleth; Torres Ruiz, Daniela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (CostaRica). Sección Regional Huetar Norte y Caribe Campus Sarapiquí (Heredia, Costa Rica : J. M. Campos M., 2016)
Resumen: Analiza los elementos del proceso productivo y de la gestión financiera, para la determinación del crecimiento empresarial de la organización The Gluten Free Factory a partir del año 2010 hasta el año 2013.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN; ANÁLISIS FINANCIERO; PRODUCCIÓN