Novela clínica psicoanalítica : historial de una práctica. - Ulloa, Fernando O. (Buenos Aires, Argentina : Editorial Paidós SAICF, 1995)
Presenta el humor conjetural y la narración clínica como herederos de la novela familiar neurótica con que el niño ensayó. Su inicio fue como una mirada psicoanalítica de la numerosidad social y finalizó como la expresión en un estilo clínico trabajado por experiencias sociales.
Keywords: PSICOLOGÍA; PSICOANÁLISIS