La Constitución Nacional y los Derechos Humanos : texto completo de la Constitución Nacional y de los pactos y convenios internacionales de Derechos. - Vanossi, Jorge Reinaldo (Buenos Aires, Argentina : Editorial Universitaria de Buenos Aires, 1994)
Consiste en una exposición de los aspectos primordiales de la parte preceptiva, principista y "dogmática" de la Constitución Nacional y los Derechos Humanos.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; CONSTITUCIONES