De la Komintern a la Perestroika : América Latina y la URSS. - Varas, Augusto (Santiago, Chile : FLACSO, 1991)
Muestra que la política exterior de la Unión Soviética que ha sido afectada por la desorganización simultánea del conjunto de sus instituciones económicas, sociales y políticas. Explora los efectos que sobre América Latina tendrán las transformaciones que están ocurriendo en la URSS.
Keywords: POLÍTICA; PERESTROIKA; POLÍTICA EXTERIOR; POLÍTICA INTERNACIONAL; AMÉRICA LATINA; URSS; RUSIA