Comerciantes cubanos del Siglo XIX. - Ely, Roland T. (Bogotá, Colombia : Aedita Editores Ltda., 1961)
Presenta la historia de la comercialización en Cuba durante el Siglo XIX, a través de diferentes casas empresariales, etapas y personajes que fungieron como líderes durante dicha época.
Keywords: CUBA; COMERCIO; COMERCIALIZACIÓN; HISTORIA; SIGLO XIX