Los intelectuales y las pasiones democráticas. - Bourricaud, Francois; Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Investigaciones Sociales Instituto Francés de América Latina Escuela Nacional de Estudios Profesionales Acatlán (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, 1990)
Analiza la seducción del pensamiento ideológico sobre los intelectuales y demuestra la trampa que amenaza encerrarlos
Keywords: INTELECTUALES; DEMOCRACIA; PENSAMIENTO; IDEOLOGÍAS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS