El otro riesgo país : indicadores y desarrollo en la economía global. - Lapitz, Rocío; Gorfinkiel, Denise; Acosta, Alberto; Flórez, Margarita; Gudynas, Eduardo (Montevideo, Uruguay : CLAES, 2005)
Presenta un nuevo indicador alternativo del riesgo país que incorpora aquello que esta media olvida, en especial los aspectos sociales y ambientales, y además promueve una discusión democrática sobre los riesgos del desarrollo.
Keywords: AMÉRICA LATINA; DESARROLLO; ECONOMÍA; ASPECTOS SOCIALES; MEDIO AMBIENTE; SOCIEDAD; DESARROLLO ECONÓMICO