Análisis comparativo del sistema de cobro administrativo y judicial de la Municipalidad de Pococí y la de Sarapiquí, para los periodos 2011, 2012 y 2013. - Herrera Soto, Carolina, (C. Herrera, 2015)
La investigación se centrará en la realización de un análisis comparativo del sistema de cobro administrativo y judicial de la Municipalidad de Pococí y la de Sarapiquí, para los períodos que comprenden 2011, 2012 y 2013.