Análisis comparativo del sistema de cobro administrativo y judicial de la Municipalidad de Pococí y la de Sarapiquí, para los periodos 2011, 2012 y 2013. - Herrera Soto, Carolina; Obando Soza, Elizabeth; Urbina González, Grettel; López Cascante, Alcides; Fletes Guido, Andrés; Esquivel Solís, José Boanerges; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sección Regional Huetar Norte y Caribe, Campus sarapiquí (Heredia, C.R. : C. Herrera, 2015)
La investigación se centrará en la realización de un análisis comparativo del sistema de cobro administrativo y judicial de la Municipalidad de Pococí y la de Sarapiquí, para los períodos que comprenden 2011, 2012 y 2013.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: COBRO DE CUENTAS; GOBIERNO LOCAL; GESTIÓN FINANCIERA; POCOCÍ (LIMÓN); SARAPIQUÍ (HEREDIA)