Análisis de los factores internos y externos que intervienen en la exportación de flores y follajes tropicales a Europa y Estados Unidos y su incidencia financiera, caso Orocosta Agroindustrial S.A., Horquetas de Sarapiquí, periodo 2008-2015 - Arroyo Barrios, Kirsia; Murillo Abarca, Carol; Requene Guadamúz, Yader; Villalobos Soto, Gaudy; López Cascante, Alcides; Solano Aguilar, Gerald; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sección Regional Huetar Norte y Caribe. Campus Sarapiquí (Heredia, C.R. : K.Arroyo B., 2015)
Tiene como fin dar a conocer los factores inernos y externos que intervienen en la exportación de flores y follajes tropicales a Europa y Estados Unidos y su incidencia financiera, caso de la empresa Orocosta Agroindustrial S.A., Horquetas de Sarapiquí, periodo 2008-2015 Investigación de tipo exploratoria y descriptiva. Las fuented de investigación son primarias y secundarias
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: EXPORTACIONES; FLORES; HOJAS; GESTIÓN FINANCIERA; SARAPIQUÍ (HEREDIA)