Economía política de Montevideo : desarrollo urbano y políticas locales. - Becker, Joachim; Jäger, Johanna; Raza, Werner G. (Montevideo, Uruguay : CLAES, 2001)
Analiza desde la economía política apelando a una perspectiva novedosa: el enfoque de la regulación, alternando aportes prácticos y conceptuales, como la incorporación de aspectos espaciales y ecológicos, o la renta diferencial del suelo y el impacto en la urbanización, se presenta una visión novedosa sobre la capital y la construcción de políticas locales.
Keywords: URUGUAY; MONTEVIDEO; ECONOMÍA; POLÍTICA; DESARROLLO; CIUDADES; ECOLOGÍA; URBANIZACIÓN