Análisis de la gestión realizada por el Banco Nacional de Costa Rica en los distritos de Puerto Viejo y las Horquetas de Sarapiquí, en el marco del sistema de banca para el desarrollo entre los años 2012 y 2014. - Álvarez Rojas, Noilyn; Ríos Fernández, Francisco Javier; Soto Naranjo, Kimberly Sofía; López Cascante, Alcides; Vásquez Hernández, Ana Patricia; Corrales Salas, Rosalyn; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sección Regional Huetar Norte y Caribe. Campus Sarapiquí (Heredia, C.R. : N. Álvarez, 2016)
Resumen: Analiza la gestión del Banco Nacional en los distritos Puerto Viejos y Las Horquetas de Sarapiquí, para la medición de su desempeño desde el marco de SBD, durante el periodo 1012-2014.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: GESTIÓN FINANCIERA; BANCOS DE DESARROLLO; BANCOS; SARAPIQUÍ (HEREDIA)