Viabilidad financiera e impacto social de instalar una planta procesadora de pipa en la Colonia Victoria, Horquetas, Sarapiquí - Badilla Espinoza, Fabián José, (F.Badilla, 2017)
Analiza la viabilidad financiera y el impacto social de instalar una planta procesadora de pipa de la Cooperativa Coope Cocotour en la Victoria, Horquetas, Sarapiquí.Dentro de sus objetivos están: efectuar u diagnóstico en la cooperativa sobre la situación general del proyecto de instalar la planta procesadora de pipa. Analizar los datos financieros en diferentes escenarios al instalar la planta. Identificar los efectos sociales, que la instalación de la planta puede ocasionar en los asociados de la copperativa, así como el desarrollo de la región.