Eutopía : una propuesta alternativa al modelo neoliberal. - Firmenich, Mario Eduardo, (Ediciones Colihue; Ediciones del Pensamiento Nacional, 2004)
Presenta una alternativa al neoliberalismo. En este sentido, esta propuesta es un modelo que, como tal, comprende al conjunto del sistema, pero simplificando el análisis y la exposición para resaltar los aspectos considerados centrales.