Análisis de las condiciones necesarias para asegurar la sostenibilidad administrativa y financiera del proyecto "Construcción de instalaciones deportivas de la asociación de desarrollo integral de la Victoria, llave en mano", en el distrito Horquetas del cantón de Sarapiquí y su impacto social social durante el período 2022-2031 - Bonilla Varela, Emma Marjorie; Castro Salazar, Anyi María; Rodríguez Brenes, Karla Lorena; Rodríguez Rodríguez, Vanessa, autora; Arce Soto, Fabián, supervisor de grado; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (CostaRica). Sección Regional Huetar Norte y Caribe. Campus Sarapiquí (Heredia, Costa Rica : E.M. Bonilla V., 2020)
Analiza las condiciones necesarias para procurar la sostenibilidad administrativa y financiera del proyecto "Construcción de instalaciones deportivas de la Asociación de Desarrollo Integral de La Victoria, llave en mano", en el distrito Horquetas del cantón de Sarapiquí y su impacto social durante el período 2022-2031. La estrategia de investigación se fundamenta en la utilización de una metodología mixta que combina tanto la utilización de un enfoque cualitativo y cuantitativo, mezclando técnicas, métodos, entre otros.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2020
Keywords: ADMINISTRACIÓN; ANÁLISIS FINANCIERO; INSTALACIONES DEPORTIVAS; SARAPIQUÍ (HEREDIA)