Dos dictadores frente a frente. - Alfieri, Dino, (Plaza & Janés, 1967)
Presenta un estudio sobre dos dictadores que gobernaron países europeos durante la Segunda Guerra Mundial: Adolfo Hitler y Benito Mussolini.