Dos dictadores frente a frente. - Alfieri, Dino (Barcelona, España : Plaza & Janés, 1967)
Presenta un estudio sobre dos dictadores que gobernaron países europeos durante la Segunda Guerra Mundial: Adolfo Hitler y Benito Mussolini.
Keywords: EUROPA; HISTORIA; DICTADURA; PODER POLÍTICO; POLÍTICA; GOBIERNO; COMUNISMO