Revisión sistemática y meta análisis de los efectos del ejercicio físico sobre el volumen del hipocampo y materia gris del cerebro humano - Ugalde Ramírez, Jose Alexis, (J. A. Ugalde R., 2019)
Sistematiza y meta analiza los resultados reportados en trabajos científicos de los efectos de las intervenciones de ejercicio físico sobre el volumen del hipocampo y la materia gris del cerebro humano. Se realizó una búsqueda de bibliografía en 5 bases de datos (SportsDiscus, Academic Search Ultimate, PsycINFO, ScienceDirect y PubMed). Se encontraron un total de 1957 estudios, se seleccionaron 24 estudios para la revisión sistemática y 18 trabajos para los meta análisis aplicando la técnica intra grupos.