La Revolución de Julio. - Pérez Galdós, Benito, 1843-1920 (Buenos Aires, Argentina : Editorial Thor, 1943)
Novela que explica la historia de la revolución política en España.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; REVOLUCIÓN; POLÍTICA; LITERATURA