La ciencia periférica : ciencia y sociedad en Venezuela. - Díaz, Elena; Texera, Yolanda; Vessuri, Hebe (Caracas, Venezuela : Monte Avila Editores, 1983)
Ejemplifica algunos de los enfoques más significativos desarrollados en el área de las Ciencias Sociales en Venezuela. Apunta a una mejor comprensión de la ciencia como fenómeno social, en su desenvolvimiento en un contexto periférico
Keywords: AMÉRICA LATINA; VENEZUELA; CIENCIA; SOCIEDAD; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGÍA