Políticas ambientales en Uruguay. - Arana S., Mariano, (CLASES, 2001)
Presenta una colección de ensayos y análisis sobre las políticas ambientales en Uruguay, y ofrece también un panorama sobre la situación de la ecología política en dicho país.