Políticas ambientales en Uruguay. - Arana S., Mariano; Riet Correa, Irineu; Scarlato, Guillermo; Perazzo, Mario; Diverso, Gustavo; Ghigi, Eduardo; Villaverde, Héctor; López, Fernando; Rubio, Enrique; Larrañaga, Jorge; Matos, Virginia; Courtoisie, Gabriel; et al. (Montevideo, Uruguay : CLASES, 2001)
Presenta una colección de ensayos y análisis sobre las políticas ambientales en Uruguay, y ofrece también un panorama sobre la situación de la ecología política en dicho país.
Keywords: URUGUAY; POLÍTICA; MEDIO AMBIENTE; ENSAYOS; PROTECCIÓN AMBIENTAL; POLÍTICA AMBIENTAL