Identidad y principios cooperativos. - Alianza Cooperativa Internacional (Montevideo, Uruguay : CUDECOOP, 1995)
Incluye la Declaración de Identidad Cooperativa, sus fundamentos y el documento Hacia el Siglo XXI: Las cooperativas ayer, hoy y mañana.
Keywords: URUGUAY; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS; COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO; IDENTIDAD