Relaciones corporativas en un período de transición. - Luna, Matilde; Pozas H., Ricardo; Universidad Nacional Autónoma de México Instituto de Organizaciones Empresariales Proyecto Organizaciones Empresariales (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, 1992)
Aborda los estudios del corporativismo que están vinculados con la variedad de fenómenos, tanto sociales y políticos como de carácter intelectual, además de que el corporativismo es el referente político cotidiano de la forma de organización social que condensa todo el fenómeno de crisis referida al pasado.
Keywords: AMÉRICA LATINA; POLÍTICA; SOCIEDAD; ORGANIZACIONES; CORPORATIVISMO; CORPORACIONES