Reflexión en las culturas orales - Calderón, Alfonso, (Ediciones Abya-Yala, 1987)
Señala algunos puntos sobre metodología y análisis en el conocimiento de las culturas orales, su reflexión filosófica y teológica. Hace referencia a las minorias étnicas en latinoamérica.