Estudio del teatro espontáneo como un método participativo para el abordaje de procesos psicoterapéuticos con grupos - Alfaro Orozco, Esteban Gerardo, (E. Alfaro O., 2019)
Analiza el teatro espontáneo, desde su modalidad de Taller-función, como método aplicado en el abordaje psicoterapéutico de un proceso grupal. Dicho procedimiento también incluye examinar las experiencias vividas por las personas participantes durante un proceso psicoterapéutico utilizando dicho T. E. Es una investigación cualitativa, participativa y exploratoria-descriptiva; y entre los instrumentos utilizados están: la dinámica grupal, la observación no participante, la videografía y las entrevistas semiestructuradas.